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Verbotsschild Essen und Trinken verboten


NormSN EN ISO 7010 P022
VorschriftASR A1.3 P022
MaterialgruppeFolie
NormSN EN ISO 7010
Norm OrdnungsnummerP022 - Essen und Trinken verboten
VorschriftASR A1.3
Vorschrift OrdnungsnummerP022 - Essen und Trinken verboten
Befestigungsartzum Verkleben
Eigenschaftselbstklebend
Formrund
SymbolEssen und Trinken verboten
LieferformEinzelstück
MaterialPVC
Durchmesser10,0 cm
Stärke0,1 mm

Bestell-Nr.: 210.A6180

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Essen und Trinken verboten

Material:

Weich-PVC-Folie, selbstklebend, bedruckt
Einsatz im Innen- und Außenbereich möglich. Verklebung auf allen glatten, fettfreien und staubfreien Flächen. Materialstärke: 0,1 mm.

Witterungsbeständig ja
Temperaturbeständig in °C -30 bis +70

Bestell-Nr.: 210.A6180

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Sicherheitskennzeichnung Essen und Trinken verboten

Finden bestimmte Chemikalien oder andere giftige Stoffe in einer Betriebsstätte Verwendung, sollte der Verzehr von Lebensmitteln strengstens untersagt werden, um die Mitarbeiter und Dritte vor gesundheitlichen Schäden zu schützen. Ein Aufnehmen der giftigen oder reizenden Stoffe kann ansonsten gehörige Gesundheitsrisiken bergen. Neben der oralen Aufnahme von Giftstoffen kann auch auf Grund von Hygiene-Standards ein Verzehr von Speisen und Getränken untersagt werden. Für beide genannte Zwecke und weitere Einsatzmöglichkeiten darüber hinaus bietet sich das Verbotsschild Essen und Trinken verboten hervorragend an.

Einsatz des Schildes Essen und Trinken verboten

Aus hygienischen Gründen kann es in einer Betriebsstätte verboten sein, Lebensmittel und Getränke zu verzehren. Um einen Bereich mit diesem Verbot zu kennzeichnen, sollte das Verbotsschild Essen und Trinken verboten von Schärer+Kunz verwendet werden. So können Mitarbeiter und unbeteiligte Dritte darüber unterrichtet werden, dass diese Handlung untersagt ist. Bei Zuwiderhandlung kann es dazu kommen, dass die Arbeitsbereiche, und insbesondere die dort verwendeten Maschinen, durch Lebensmittel oder Getränke verschmutzt werden. Eine weitere nicht zu unterschätzende Gefahr stellt die ungewollte Aufnahme von chemischen Stoffen oder anderen schädlichen Partikel dar, vor der Mitarbeiter und unbeteiligte Personen geschützt werden müssen. Bringen Sie daher gut sichtbar das Schild Essen und Trinken verboten in dem betreffenden Bereich an, um das Verbot auszusprechen.

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